생산공정

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생산공정

훈제가공Smoked meat

  1. 원료육 입고 및 검수
  2. 원료육 냉동보관
  3. 해동
  4. 세척 및 선별
  5. 염지 및 훈연
  6. 1차 포장(내포장)
  7. 금속검출
  8. 급속동결
  9. 2차포장(외포장)
  10. 완제품 보관 및 출고

분쇄가공Broken meat

  1. 원료육 입고 및 검수
  2. 원료육 냉동보관
  3. 해동
  4. 분쇄 및 배합
  5. 성형
  6. 가열(오븐)
  7. 급속동결
  8. 1차 포장(내포장)
  9. 금속검출
  10. 2차포장(외포장)
  11. 완제품 보관 및 출고

포장육가공Package meat

  1. 원료육 입고 및 검수
  2. 원료육 냉동보관
  3. 해동
  4. 1차 절단
  5. 2차절단(정형,분쇄)
  6. 1차 포장(내포장)
  7. 금속검출
  8. 2차 포장(외포장)
  9. 완제품 보관 및 출고

회원로그인

접속자집계

오늘
319
어제
756
최대
3,053
전체
568,506

그누보드5
  • 회사명 : 크레팜 주식회사 대표이사 : 강선구 사업자번호 : 137-81-72843
  • [본사] 인천광역시 서구 소담2로 22(금곡동, 아이푸드파크산업단지) 전화 : 032-583-9411 팩스 : 032-582-9411
  • [영종지점] 인천광역시 중구 늘목로 59번길 39(을왕동) 전화 : 032-751-9411 팩스 : 032-751-0417
Copyright 2013. © 크레팜 주식회사 All Rights Reserved.
HACCP, HALAL 인증 마크